资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

滨江集团携手棕榈股份 全国范围合作建设特色小镇项目

  2018-01-31 11:10:56   来源:观点地产网

手机阅读

  合作的范围为棕榈股份旗下,包括深圳宝安体育小镇等。以及滨江集团有意向开发的各特色小镇项目。

  

       杭州滨江房产集团股份有限公司1月29日刊发公告,宣布与与棕榈生态城镇发展股份有限公司签署《战略合作协议》。

  据此,双方将就全国范围内开展特色小镇建设达成战略合作。合作的范围为棕榈股份旗下,包括浙江湖州“花漾年华”生态绿色小镇、江西上饶十里槠溪国际生态旅游度假小镇、阳朔“三千漓”中国山水人文度假区、湖南长沙浔龙河生态艺术小镇、“时光贵州”和“云漫湖”生态绿色小镇、深圳宝安体育小镇等。以及滨江集团有意向开发的各特色小镇项目。

  资料显示,棕榈股份成立于1993年9月,注册资本约14.87亿元,是国内首家以生态城镇为战略方向的上市企业。目前,该企业已在湖南、贵州、广东、江西、浙江、山东、广西等多地开展生态城镇的建设。

  据了解,滨江集团此前已在特色小镇业务方面有所动作。2016年,滨江集团获取了占地22万平方米的临安天目山地块,用于开发建设临安特色小镇;2017年,其又宣布与电建地产签约,参与电建地产在雄安新区周边小镇项目的建设。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码