资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

绿城、中交成立合营公司 共同开发成都农博小镇

  2018-02-02 09:48:27   来源:中国网地产

手机阅读

  合营企业的注册资本为人民币4亿元,中交投资、绿城小镇及中交西南投资将分别出资人民币1.84亿元、1.8亿元及3600万元。

  绿城中国1日晚间发布公告称,2018年2月1日,绿城中国全资附属公司绿城小镇与中交投资及中交西南投资就成立合营企业订立股东协议。

  根据股东协议,合营企业的注册资本为人民币4亿元,其中,中交投资、绿城小镇及中交西南投资将分别出资人民币1.84亿元、人民币1.8亿元及人民币3600万元,并分别持有合营企业注册资本总额的46%、45%及9%。

  成立合营企业主要旨在开展位于成都的中国农博小镇项目的前期工作,共同打造特色小镇、田园综合体等项目。

  中交集团及其附属公司持有本公司624,851,793股股份,约占公司已发行股本的28.85%,故根据上市规则为绿城中国主要股东。

  据此,中交集团及其联系人(包括中交投资和中交西南投资,分别为中交集团的全资附属公司)为本公司的关连人士。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码