资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

雅居乐与马鞍山合作 将在郑蒲港新区造文旅产业新城

  2018-02-02 11:23:06   来源:观点地产网

手机阅读

  郑蒲港现代文旅新城”拟建设主题乐园,风情商业街区,总部经济区,规划展示馆,诗歌文化长廊等项目。

  1月30日,雅居乐集团与安徽马鞍山郑蒲港新区就“郑蒲港现代文旅产业新城”项目,签订合作协议。

  资料显示,与雅居乐集团携手的郑蒲港新区,规划控制面积180平方公里。新区拥有9.5公里的深水岸线,是长江唯一没有开发的、也是安徽江北唯一的万吨级深水港岸线资源。

  另据雅居乐方面表示,此次签约,标志着雅居乐集团产业地产业务进军南京区域。“郑蒲港现代文旅新城”拟建设主题乐园,风情商业街区,总部经济区,规划展示馆,诗歌文化长廊等项目,以打造高品质、高标准的国际化、现代化文旅新城。

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码