资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

首个圣诞老人主题乐园将在杭州开建

  2018-02-10 18:54:17   来源:CTPI主题公园研究院

手机阅读

  为保证乐园全年使用,园区内既有可以举办音乐会、安装游乐设施、体验冰雪世界的室内“冬季大厅”,也有设计巧妙、新颖独特的户外剧场。

  “芬兰从中国得到了两只大熊猫,中国从芬兰得到了一位圣诞老人。”1月16日,在芬兰赫尔辛基市政厅,杭州新天地集团与芬兰圣诞老人品牌授权公司签署合作协议。对此,出席签约仪式的中国驻芬兰大使馆商务参赞孙立伟风趣地对当地媒体做上述表示。18日,两只大熊猫运抵赫尔辛基。

  芬兰就业与经济发展部副国务卿PetriPeltonen、赫尔辛基副市长PiaPakarinen和NasimaRazmyar等官员出席仪式。杭州新天地集团由董事长刘文东与芬兰圣诞老人品牌授权公司签署合作协议,获得中国区的独家授权,双方一起在中国建设圣诞老人主题乐园,进行圣诞老人文化IP的多元化开发。

  未来,芬兰国家馆将正式入驻新天地“海彼购”实体海淘国际街区,芬兰冰球馆、圣诞老人主题乐园等将落户杭州萧山、富阳等新天地集团城市综合平台。新天地集团致力于弘扬中国优秀传统文化,此次引入圣诞老人文化IP,不仅仅是为了实现集团走向全球化的战略布局,更希望通过圣诞老人文化IP的多元化开发将两国文化有机融合,打造别致新颖的文化产品,成为中芬合作的典范和中芬友谊的象征。

  圣诞老人品牌授权公司总裁PetriPaarnio表示,圣诞老人主题乐园将使用芬兰最先进的技术设备与设计理念,从零开始建造。为保证乐园全年使用,园区内既有可以举办音乐会、安装游乐设施、体验冰雪世界的室内“冬季大厅”,也有设计巧妙、新颖独特的户外剧场。

  2018年,产城景融合的杭州新天地综合城市平台,将全面开启全球同步24小时的繁华:投资12亿元定制的加拿大“国宝”太阳马戏亚洲首个常驻秀将亮相;拥有亚洲最大Imax屏幕的影城将在农历新年开业;美国最古老的高消费品牌“丽笙酒店”将开业;跨国公司、世界百强企业总部纷纷入驻,共同将180万方的园区打造成新兴产业集聚区、怡人生活居住区、环境优美风景区。

  芬兰的谚语说“没有人的开拓就不会有路”,中国人也相信“事在人为”。新天地集团会将圣诞老人文化IP资源与文旅、跨境贸易、新零售等产业结合,在北京、上海、重庆等重点城市落地,在中国丰富文化自信资源的浸润下,绽放不一样的异国风采,让中国消费者真正体验到与众不同的生活理念与娱乐方式。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码