资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

有个岛只有女性可以进入 这样她们不会因为异性而紧张

  2018-02-10 23:03:05   来源:好奇心研究所

手机阅读

  并没有性别歧视的意思,SuperShe 岛是一个针对独立女性的度假村,计划 6 月份向公众开放

  

        Kristina Roth 在芬兰买了个岛,起名 SuperShe,只有女性可以进入。

  不过 Roth 并没有性别歧视的意思,事情看起来像一个自然而然发生的商业计划。

  Kristina Roth 是咨询公司 Matisia Consultants 的 CEO,曾被《福布斯》评为增长最快的女性握权公司之一。

  因为厌倦了“在无聊的活动上同样无聊的人”,Roth 2017 年创立了一个女性社区网站:SuperShe,找一些志同道合的朋友。SuperShe 针对那些拥有自己职业和兴趣的独立女性,网站中会分享关于健康、自我关爱的生活方式,采访独立女性的故事,并做一些线下活动,曾免费邀请两位幸运女性一起去夏威夷度假。

  在 SuperShe 的 Instagram 中,你能看到阳光、沙滩、健康的食物、瑜伽、冲浪等让你感到一个人或者和姐妹们一起的自在感。

  SuperShe 最初的想法来自于 Roth 在健康疗养度假村 The Ashram 和 Ranch Malibu 的两次体验。很多压力大的职业女性会选择这种方式清空大脑,释放压力,但是 Roth 发现当有好看的男人在的时候,你很难完全放松。

  “当有一个可爱的男生,女人会抹上自己的口红。SuperShe 岛的想法是:嘿,关注你自己,不要让荷尔蒙飙升”,Roth 对 New York Post 说。当然,对于一部分人来说,这个逻辑是说不通的。

  但 SuperShe 岛就是针对认同这种逻辑的女性,尤其是具有一定财务自由的职业女性。

  Roth 因为交了一个芬兰的男朋友搬到了芬兰,她的男朋友向她推荐了自己父母购买的小岛旁边的岛,“我说,我不感兴趣,我刚刚在土耳其和凯科斯群岛买了美丽的地,(对这个)真的不太感兴趣”,Roth 说,不过看到这个岛,她便爱上了这里。

  SuperShe 岛计划 6 月份向公众开放,Roth 会采取像 SOHO House 一样严格的会员制度,亲自审查每一个申请人。

  SuperShe 岛将近 3.4 万平方米,从芬兰首都赫尔辛基机场出发需要 80 多分钟,这里将会有 10 个环境优雅的小屋,包含 SPA、瑜伽、冥想、 烹饪课、健身课等设施环境,你可以申请几天到几周的度假(如果成功通过的话)。

  不过,最后, Roth 强调自己不是个精英主义者。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码