资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

占地6000亩 阳光城与青岛即墨拟打造童装特色小镇

  2018-02-11 10:51:24   来源:观点地产网

手机阅读

  小镇以童装产业为基础,以IP小镇为特色,还将成为童装产业的服务平台、人才平台和产业协作联动平台。

  2月9日,阳光城集团官方披露,阳光城与青岛市即墨区通济新经济区管理委员会签订了《中国·童装小镇建设、产业导入及片区城市开发框架协议》,就城市片区开发达成战略合作。

  据了解,双方将共同建设中国·童装小镇及就周边约6000亩片区。小镇规划设计以童装产业为主,以“七彩虹”为基本元素,打造“一心一带三轴七组团”的空间结构。另外,小镇以童装产业为基础,以IP小镇为特色,还将成为童装产业的服务平台、人才平台和产业协作联动平台。

  根据协议计划,项目将在3-5年内,计划打造成以童装品牌培育孵化,童装电商集聚,儿童教育、休闲娱乐,儿童产业总部经济区、生活配套完善、产业集聚组团为一体的产、城、文、旅融合的中国特色小镇。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码