资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

华侨城投390亿建肇庆建产业小镇

  2018-04-12 10:32:50   来源:广州日报  作者:记者于敢勇 通讯员梁千帆 郭杏连

手机阅读

  肇庆华侨城文化旅游科技产业小镇将建设卡乐星球、欢乐海岸岭南水街、卡乐产业基地、主体文化生态社区等。

  4月11日下午,肇庆市在深圳五洲宾馆举行2018肇庆—深圳产业共建交流会。本次交流会得到深圳市委、市政府的大力支持,深圳市副市长高自民出席活动并致辞,活动总人数达500多人,其中包括华侨城集团、香江集团、微软、龙光集团、华梦汽车、正佳国际、华大基因、前海等在内的跨国公司驻深圳办事处、深圳知名行业商(协)会、知名企业负责人,来自智能制造、金属制品、金融投资、商贸物流、节能环保等多个行业领域。肇庆市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委副书记、市长范中杰等出席交流会。投资390亿元的肇庆华侨城文化旅游科技产业小镇项目和投资35亿元的肇庆国际科创中心项目上台签订项目合同。

  肇庆华侨城文化旅游科技产业小镇将建设卡乐星球、欢乐海岸岭南水街、卡乐产业基地、主体文化生态社区等,是一个产城融合、城景相辅、充满活力、宜居宜业宜游的文化旅游新城。肇庆国际科创中心项目引入“微软云暨孵化平台”品牌,将建设孵化加速器、展示交易中心、培训学院、上市辅导中心,以及科技成果转化生产基地等。

分享:
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码