资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

禹洲牵手中国航天建设 拟建国内首个航天智慧小镇

  2018-05-09 10:42:36   来源:观点地产网

手机阅读

  项目建设用地预估约4000亩,规划建筑面积约280万平方米,预计总投资约220亿元,今年开始动工,五年内完成。

  

        5月8日, 禹洲集团与中国航天建设集团签定承德“航天智慧小镇”项目合作协议,拟打造国内首个航天智慧小镇。

  记者了解,该项目位于河北省承德市双桥区大庙镇,项目建设用地预估约4000亩(约270万平方米),规划建筑面积约280万平方米,预计总投资约220亿元,今年开始动工,五年内完成。

  此外,该小镇项目将规划建设有航天主题乐园、航天智慧医疗、航天智慧教育、航天新材料研发应用基地、卫星遥感技术研发应用基地、航天智慧农业基地等建设内容。

  而禹洲集团董事局主席林龙安在签约仪式上也透露,此次合作主要基于新型城镇化战略、京津冀一体化战略、军民融合、“数字中国”的浪潮的推动四个基础,将进一步深化禹洲集团在京津冀区域的布局。

  另悉,这是禹洲集团在产业特色小镇上的初次试水,也意味着禹洲集团开始进军航天领域。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码