资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

Boyne Resorts收购七处度假区和景点

  2018-05-11 09:48:45   来源:品橙旅游   作者:Rose编译

手机阅读

  Boyne Resorts已经成为新收购的七处产业长期经营商,还拥有密歇根北部的三个度假区和蒙大纳州的Big Sky Resorts。

  Boyne Resorts已经成为新收购的七处产业长期经营商,还拥有密歇根北部的三个度假区和蒙大纳州的Big Sky Resorts。

  Boyne Resorts宣布完成与Oz Real Estate的子公司Ski Resort Holdings之间的收购交易,收购六个山区度假村和一个此前由该独家公司租用的缆车景区。Boyne Resorts已经成为新收购的七处产业长期经营商,还拥有密歇根北部的三个度假区和蒙大纳州的Big Sky Resorts。

  Boyne Resorts的董事长兼CEO Stephen Kircher表示:“这几年来我们一直专注于收回和获得这些度假村的所有权,今天的这个结果真的很激动人心。我们为此次收购的成功感到骄傲,也为摆在我们所有物业,团队成员,游客以及所属社区面前的机会感到兴奋。”

  与Oz Real Estate一同完成交易的还有盐湖城附近的Big Cottonwood Canyon的Brighton Resort,英属哥伦比亚的温哥的Cypress Mountain,田纳西州加特林堡的Gatlinburg Skylift,新罕布什尔州的Loon Mountain Resort,缅因州的Sugarloaf and Sunday River Resort和华盛顿西雅图附近的The Summit at Snoqualmie。

  Boyne Resorts的CFO Roland Andreasson称:“我们很重视同Oz Real Estate之间的关系,并且希望将来能有机会与他们进行合作。”

  近70年来,Boyne Resorts已经一直保持着创新第一的传统,该公司的创新包括最近宣布的在蒙大拿州的Big Sky Resorts安装八座高速升降椅——这是在北美州的首次亮相。专利的开发和专有制雪系统,安装世界上第一台三座和四座升降机以及美国第一台高速六座升降椅,以及成为第一个将滑雪场改造成四季度假村的公司之一都是公司开拓精神的成果,且这种开拓精神在今天的运营过程中依然在公司中保持活力。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码