资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

远洋与西安莲湖区签署合作 落地长安远洋漫古小镇项目

  2018-05-14 09:58:34   来源:观点地产网

手机阅读

  长安远洋漫古小镇是由西安市莲湖区政府与远洋集团合作打造的文化产业特色小镇,项目占地320万平方米,约4500亩。

  

       据远洋集团控股官微披露,5月11日,西安市莲湖区政府与远洋集团签署协议,达成在长安远洋漫古小镇项目的多项战略合作。

  查阅相关资料发现,长安远洋漫古小镇是由西安市莲湖区政府与远洋集团合作打造的文化产业特色小镇。该项目坐落于西安市莲湖区土门板块西二环两侧,是西安丝绸之路经济带的门户。项目北至陇海铁路线,南至大庆路,东至桃园路,西至汉城北路,占地320万平方米,约4500亩。

  据介绍,该项目一期为“创工坊”区域,将产业与商业等深入融合,打造“文化+”概念,集合了共享办公、文化休闲、运动娱乐、特色餐饮、文创市集等业态。

  另外,观复博物馆和美国WeWork参加丝博会西安市集中签约,与莲湖区达成战略合作意向,未来将积极推进落地长安远洋漫古小镇项目。

  5月12日,远洋集团还与北京微影时代、觹堂文化、美国威特集团、首都影院等文化、体育、剧院合作伙伴签订战略合作协议。

  远洋集团方面认为,长安远洋漫古小镇项目通过文化产业导入,培育新兴产业,促进区域经济转型升级。项目运营后,将成为西安市辐射全省的新型文化产业休闲目的地。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码