资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

红星地产获西双版纳旅游地产项目 待开发面积2000亩

  2018-05-25 10:39:26   来源:观点地产网

手机阅读

  该项目是云投集团和景洪市政府合作开发的重点旅游地产综合项目,位于景洪市西南约5公里处。

  5月24日,红星地产收购了西双版纳云投建设泛亚置业有限公司(标的企业)50%的股权。

  资料显示,云投建设对标的企业拥有100%股权,其于4月挂牌转让标的企业50%的股权,挂牌底价为4564.4万元。

  该项目转让公告要求,标的企业欠转让方云南云投建设有限公司所有负债及未结清的利息由受让方按转让方借入借款本息的50%借款给标的企业,受让方需在《产权交易合同》签订之日起5个工作日内一次性将该借款支付到标的企业,由标的企业在到账当日归还到转让方指定账户。

  截至2018年4月17日,标的企业欠转让方云南云投建设有限公司所有负债为7.62亿元及未结清的利息为463.47万元。

  该项目是云投集团和景洪市政府合作开发的重点旅游地产综合项目,占地面积超2000余亩,位于景洪市西南约5公里处。

  项目分为两期开发,一期规划占地面积168亩,为云投喜来登酒店,已于2014年12月建成运营;二期占地约2000亩,目前尚未开发。

  在早期的规划中,二期分A、B、C、D四区建设,建设包括康体养生区、旅游服务区、休闲娱乐区、温泉度假区、大型温泉SPA中心等。

  据红星地产发布的喜报显示,本次红星地产获得该项目的500亩土地。剩余的1500亩土地,产权转让合同约定,具体处理办法由双方协商,另行签署补充协议。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码