最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 教育培训 >

先之网——中国酒店业最具影响力的培训品牌

2009-06-26 19:57:02 来源:迈点网

  先之网是最佳东方旗下网站,以推进中国酒店业教育培训快速发展和培养酒店行业精英为目标,第一次集结国际品牌酒店专业实战讲师,讲授国...

  先之网是最佳东方旗下网站,以推进中国酒店业教育培训快速发展和培养酒店行业精英为目标,第一次集结国际品牌酒店专业实战讲师,讲授国际实战管理课程,提供大量工具、方法、报表、公式,为酒店构造一个属于自己的优秀的知识技能学习平台,行为绩效提升环境。帮助酒店构造无与伦比的学习竞争力!

  最佳东方CEO乔毅先生和先之副总裁杨卫平先生在酒店业各类峰会上与海内外著名教研机构负责人、国内外知名酒店集团高层以及众多业内专家学者进行深入交流,就当前酒店业内人才的培养与培训等话题交换了意见。针对先之推出的E-learning培训,美国康奈尔大学酒店管理学院Statler酒店总经理Mr. Richard在交流中谈到:“E-learning是一种先进的学习方式。在国外,它以快速、高效的学习特点早就被大众接受和认可。在中国,这种学习方式比较新,它很适合希望学习提升但有没有充足时间的酒店从业者……”

  最佳东方CEO乔毅先生表示:“中国酒店业E-learning的学习风潮已经到来!” 

\

  最佳东方CEO乔毅先生(左)、美国康奈尔大学酒店管理学院Statler酒店总经理Mr Richard Adie(中)与先之副总裁杨卫平先生(右) 

\

  香港理工大学酒店及旅游管理学院院长田桂成先生(左)与最佳东方CEO乔毅先生(右)

\
瑞士洛桑酒店管理学校中国顾问张祖望先生(左)与先之副总裁杨卫平先生(右)  
\

  先之副总裁杨卫平先生(左)、香港理工大学酒店及旅游业管理学院副教授Mr. David L.Jones(中)与最佳东方CEO乔毅先生(右) 

\

  最佳东方CEO乔毅先生(左)与东方文华酒店集团水疗总监Mr Andrew Gibson(右) 

\

  先之副总裁杨卫平先生(左)与香港理工大学酒店及旅游业管理学院讲座教授及副院长宋海岩先生(右)

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理