资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

北美旅行社巨头收购连锁旅行社Barrhead Travel

  2018-02-02 14:54:18   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  Barrhead Travel拥有超过75家旅行社,员工900人左右。交易预计在第一季度结束。

  北美最大旅行社财团Travel Leaders集团宣布收购位于苏格兰的连锁旅行社Barrhead Travel,交易金额不详,预计在第一季度结束。

  Barrhead Travel拥有超过75家旅行社,员工900人左右。

  Travel Leaders集团首席执行官Ninan Chacko表示:“收购Barrhead Travel是对我们品牌一个很好的补充。这是一个创新的、屡获殊荣的旅游业务,呈现持续增长的轨迹。从高端零售旅游超市到在线销售,Barrhead提供个性化的关注、技术工具、训练有素的旅游专家以及各种旅游产品和服务。”

  去年,Travel Leaders与Altour合并,创建了年销售额达240亿美元的合并实体。2017年,Travel Leaders还收购了伦敦的Colletts Travel。

  Barrhead Travel在2016年创造了1.773亿美元的税收,税前利润为400万美元。

  Barrhead的首席执行官Sharon Munro将继续管理这项业务。

  (本文由迈点网编译自Skift,原题《Travel Leaders Group Buys Scottish Retail Chain in Ongoing Merger Spree》)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码