资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

蚂蚁短租推出 “免费毕业旅行计划”

  2016-05-12 08:49:21   来源:新快报

手机阅读

  获奖的毕业生们将分别从北京、上海、广州等多个城市出发,或是与父母、或是与同学朋友一起踏上旅途,赴一场难忘的毕业旅行。

  近日,国内最大的公寓民宿在线短租平台蚂蚁短租携手OPPO校园、哈你直播、悟空租车、12308面向全国200多家高校推出“你的毕业旅行,我买单”主题活动,旨在给即将毕业的大学生们一个难忘的毕业旅行。据介绍,2016应届毕业生可通过蚂蚁短租微信公众平台或微博等渠道提交自己的毕业旅行线路规划,蚂蚁短租会选取其中最有代表性的毕业游线路,为获奖者提供毕业旅行所需的全部住宿费用。OPPO校园、哈你直播、悟空租车、12308等合作伙伴也都会为获奖者的毕业旅行提供相应赞助。

\

  6月15日,蚂蚁短租将公布中奖名单及优秀毕业旅行线路。自6月15日至7月1日,获奖的毕业生们将分别从北京、上海、广州等多个城市出发,或是与父母、或是与同学朋友一起踏上旅途,赴一场难忘的毕业旅行。根据蚂蚁短租的调查显示,毕业旅行选择“三五好友出游”人数占比70%,其次是和家人旅游,占比10%;大学生尤为偏爱“自由行”,最受大学生欢迎的自由行目的地前3名分别是西藏、厦门和青岛;对大学生群体而言,房型为两居或三居,同时能住4到6人的短租房性价比最高。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码