资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
新发现

美国短租供应商YouRent多数股份被收购

  2016-12-29 14:35:30   来源:品橙旅游

手机阅读

  “投资YouRent,是因为看到了行业中短期住宿的服务不周,YouRent想为度假和商务旅客提供最好的住房、室内设计产品和个性化的现场服务。”

  于2012年创立的短期租赁供应商YouRent刚刚宣布一家投资集团已收购了该公司多数股份,获得控股权。公司的新管理团队将实施一项价值数百万美元的公司发展与品牌重塑计划。

\

  总部设在迈阿密的短期租赁供应商YouRent,近期在全国的发展如火如荼,刚刚宣布一家未公布具体名称的投资集团已收购了该公司多数股份,获得控股权。

  新的管理团队将由Rodney O’Neal、Brian Ferdinand和Luis Garcia-Fanjul领导。他们将实施一项价值数百万美元的公司发展与品牌重塑计划,试图将该公司发展为在高需求的美国市场收集和控制多户家庭投资组合和度假地产的领导品牌。

  自从收购了YouRent的大部分股权,该公司在购买时已经从迈阿密和纳什维尔的52家酒店的最初投资组合中获得了超过500%的增长。YouRent预计在2017年第四季度的收入将增加7500万美元,并进入几个新的关键市场。

  YouRent的首席运营官Ferdinand表示:“投资YouRent,是因为看到了行业中短期住宿的服务不周,YouRent想为度假和商务旅客提供最好的住房、室内设计产品和个性化的现场服务。”

  YouRent的持续成功归功于其独特的商业模式,他们通过长期和主要租赁协议积累、通过数百个度假网站和分销渠道,对自己的库存进行营销和管理。该公司专注于其投资组合下的每个财产的严格的获准流程,以确保满足特定的美学和操作标准。

  YouRent利用首个同业平台,库存包括A类豪华住宅,多户家庭的地产。他们通过与一流的居住设计顾问和国家家具制造商合作,提供了标准化设计的短期度假租赁产品。

  YouRent出租的房屋位于主要景点附近的主要城市核心附近,价值颇高。其各个市场训练有素的管理部门和全天候礼宾计划使公司能够不断给客人策划、提供如本地人一般的优越环境和度假体验。

  YouRent由Mike Braverman创立于2012年,他作为董事会成员,积极参与战略策划。该公司目前在度假租赁有限责任公司(Vacation Rentals, LLC)旗下运作。

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码