资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

Airbnb投资500万美元拓展美国Experiences服务

  2018-01-29 11:29:57   来源:TechWeb.com.cn  作者:露天

手机阅读

  为了吸引更多的用户打起背包出门旅游,Airbnb将投资500万美元将“Experiences”服务扩展从全美500个城市扩展到200个城市。

  1月28日消息,据engadget报道,虽然美国短租网站Airbnb的焦点很可能是房屋租赁服务,但它今年对“Experiences(体验)”有很大的增长计划。为了吸引更多的用户打起背包出门旅游,Airbnb将投资500万美元将“Experiences”服务扩展从全美500个城市扩展到200个城市。

  在声明中,Airbnb分享了一些与该功能相关的增长数据。Airbnb表示,自去年以来,全球每周客座预订增长了超过2000个百分点,体验数量增加了500个百分点。目前,该公司在全球范围内提供4000种体验服务,在美国50个城市中有1000个。

  当Airbnb开始在美国200个城市提供服务时,这一数字是否会翻四倍还有待观察。如果是的话,那么这将是该公司的巨大收入来源。在其网站上列出的活动费用削减了20%,很大程度上是因为其中很多都不便宜。

  正如FastCompany所指出的,Airbnb很可能希望一段“Experiences”能够说服人们,比如说,到几个城镇之外的地方生活,去那里度周末,否则他们就会在家里度过。这种扩张可以让用户更频繁地旅行,因为附近有东西可以看,也可以在吸引那些不想去离家太远的人成为新的顾客。

分享:

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码