资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

蚂蚁短租推出新品牌“有家民宿” 梁建章担任董事长

  2018-02-05 15:46:16   来源:迈点网

手机阅读

  有家民宿的目标是打造成为中国民宿第一品牌,2018年品牌推广将覆盖全网渠道达上亿量级。

  消费升级大背景下,国民旅游热情高涨,游玩项目花样百出,民宿也成为了国人外出旅游必体验的一个环节。2017年中国民宿市场进入新的发展生态,不仅有国外民宿巨头宣布入华加入战场,国内民宿平台也如雨后春笋,意图在旅游这个高速壮大的蛋糕中分得一杯羹。

  2月5日,国内领先的民宿短租平台蚂蚁短租宣布,将推出全新民宿管理品牌“有家民宿”,该品牌是在携程联合创始人兼董事会主席梁建章的大力支持下创立,梁建章还将亲自担任有家民宿董事长。有家民宿的目标是打造成为中国民宿第一品牌,2018年品牌推广将覆盖全网渠道达上亿量级。

  进入2018年,民宿发展依然让人期待。1月2日发布的中央一号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》明确指出,要实施休闲农业和乡村旅游精品工程,建设一批设施完备、功能多样的休闲观光园区、森林人家、康养基地、乡村民宿、特色小镇。对利用闲置农房发展民宿、养老等项目,研究出台消防、特种行业经营等领域便利市场准入、加强事中事后监管的管理办法。发展乡村共享经济、创意农业、特色文化产业。

  在政策红利的支持下,2018年国内民宿发展必将走上新台阶。

  附:

  蚂蚁短租CEO申志强致所有房东的一封信

  尊敬的蚂蚁房东:

  感谢您在过去6年对蚂蚁短租的肯定与支持,我们一同耕耘民宿经营,共享住宿分享市场红利。2018,新的一年,我们将继续携手共进,一路同行。

  “一年之计在于春”,在立春的这一天,我要向大家宣布一个好消息:在新的一年,我们将推出全新民宿管理品牌——有家民宿,为广大房东提供民宿运营管理一站式服务。

  随着旅游消费升级,民宿将进入2.0时代。低品质、低价格的“草根民宿”的生存空间会越来越小,而品牌民宿才真正具备市场竞争力。有家民宿是在携程联合创始人兼董事会主席梁建章先生的大力支持下创立的,梁建章先生还会亲自担任有家民宿董事长,推动有家民宿品牌化进程,将有家民宿打造成为中国民宿第一品牌。仅2018年一年,有家民宿的品牌推广就将覆盖全网渠道达上亿量级。

  此外,作为携程旗下唯一民宿管理品牌,有家民宿拥有包括携程、去哪儿、艺龙、微信酒店、58赶集、芝麻信用、蚂蚁短租、途家在内的中国第一民宿流量平台的独家流量支持。

  6年的民宿行业深耕,从“蚂蚁优选”到“蚂蚁保洁”,蚂蚁短租在引领行业创新,建立行业标准的同时,也积累了非常丰富的民宿运营管理经验,拥有中国第一流的民宿线上运营与线下服务团队,如今他们成为有家民宿最核心的管家人才。有家民宿会为每套房源配备专职线上线下管家,线上管家会依托蚂蚁短租平台大数据的支持,使用专业的运营手段和销售技巧,确保有家民宿卖得好。线下管家团队全部由具备两年以上五星级酒店服务经验的人员组成,他们会用贴心周到的服务,让更多的用户成为有家民宿的回头客。

  最后在这里,携所有蚂蚁短租员工,祝各位房东新年快乐、财源广进、阖家欢乐!

  加入有家,躺着赚钱!2018年,我们一起发!

  蚂蚁短租CEO:申志强

  2018年2月4日

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码