资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

纽约称短租使该市租金上涨 Airbnb:有失偏颇

  2018-05-05 11:24:53   来源:cnBeta.COM

手机阅读

  在Airbnb成立之前,纽约市的房价就已经飙升。

  据外媒CNET报道,纽约市官员近日表示,Airbnb应该为该市的租金上涨负部分责任。纽约市审计长Scott Stringer周四发布了一份报告,称在2009年至2016年期间纽约市全市范围内租金上涨近10%,Airbnb需要为此承担部分责任。当表示纽约人因为Airbnb在2016年共支付了6.16亿美元额外的租金。

  Stringer在一份声明中表示:“多年来,纽约人已经感受到租金持续上涨造成的负担,而Airbnb是其中一个原因。应该出租的经济型公寓从未打入市场,因为它们正在为Airbnb创造利润。”

  Airbnb近年来快速发展,其在81,000多个城市中大约有450万个房源。尽管该可以帮助人们通过出租房屋来赚钱,但全球立法者们对挤压租赁行业和恶化房屋短缺的作用表示担忧。

  此前纽约市已经颁布法律,禁止当地房东以少于30天的租期出租房屋。这个想法是打击那些基本上利用短期租赁资产的业主,把住宅楼改造成临时酒店。

  Airbnb认为,Stringer的报告描绘了其对城市影响的不准确情况。该公司表示,调查结果假设所有的Airbnb出租房屋都是永久性从市场上移除的房屋,但实际上很多在Airbnb房主都住在他们的家中,并且每年只能出租房屋达几周。

  “我们的大多数房主都分享他们居住的房屋,而不是从市场上移除永久性住房,”Airbnb在回应中写道。 “在Airbnb成立之前,纽约市的房价就已经飙升。”

  Airbnb表示,超过53,000人在纽约市的网站上发布房源信息,而在2017年,260万名访客留在了这些房屋中。纽约Airbnb房主去年的平均收入为6700美元。 Airbnb补充说,在拉丁裔社区,它帮助房主创造了总计6000万美元的收入,而在黑人社区的总收入为7000万美元。

  为了得到他的研究结果,Stringer利用第三方公司AirDNA从Airbnb的房源清单中挖掘了数据,然后分析了房屋存量和租金价格。他表示他考虑了推动租金上涨的其他因素。Stringer发现,在某些地区(Airbnb最集中的地区),公寓的平均租金每月增加超过100美元。

  Stringer表示:“Airbnb的租金呈指数增长,这导致纽约市民面临租金上涨以及他们帮助建立的社区被挤出市场的风险。 如果我们要保持我们社区的品质并扩大我们的中产阶级,我们必须把人们放在利润之前,这很简单。”

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码