资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

帮助业主出租、管理闲置房产 Travelio获400万美元融资

  2018-05-08 14:07:13   来源:猎云网

手机阅读

  Travelio计划利用这笔新融资来加快自己的发展、人才收购、产品创新,同时涉足新的垂直领域。

 

  近日,印尼住宿共享平台Travelio宣布获400万美元A轮融资,领投方为Vynn Capital,后者为Gobi Partners前副总裁Victor Chua所创立的一家风投公司。本轮融资的参投方包括Insignia Ventures Partners、硅谷的Fenox Venture Capital、印尼的IndoGen Capital以及Stellar Kapital。

  这家公司在2016年8月获得了200万美元Pre-A轮融资,投资方包括Gobi Partners、PT Surya Semesta Internusa Tbk以及Kuok Group的一些资深高管。

  Travelio计划利用这笔新融资来加快自己的发展、人才收购、产品创新,同时涉足新的垂直领域。

  Travelio的联合创始人Christina Suriadjaja表示,尽管公司的注意力主要在印尼市场,然而在东南亚地区仍然拥有长期的扩张计划。她说道:“今年,我们专注于印尼市场,同时会推出新的垂直领域产品,完善我们的行业,同时我们还计划进军临近的市场。”

  这叫公司由Suriadjaja、Hendry Rusli和Christie Tjong创立于2015年,位于大雅加达地区,其能帮助房产的拥有者和开发商在整个印尼管理和出租自己空余的房产。这家创企还卡发了基于VR相机的实时月租平台,它能简化房产的出租流程(包括观看、预约管理、商谈、纸面工作以及付款等)。

  Travelio声称自己的平台上有4000多家房产,员工数量达80人。该创企表示,房产巨头PT Intiland Development是自己的客户之一,后者也有使用自己的服务。

  住宿共享成为了最近的潮流趋势,酒店预订平台也开始纷纷推出自己的纯租赁的酒店和公寓。Airbnb将于2019年在佛罗里达推出自己名下的公寓,东南亚廉价酒店预定平台RedDoorz也于今年3月在新加坡推出了自己的酒店品牌Leased。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码