资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

澳大利亚新州政府:短租不能超过180天

  2018-06-08 18:54:11   来源:澳信移民

手机阅读

  房东或租户如果在两年内两次严重违反相关规定,将被禁止短租5年,还会被记录在一份特设的注册者名单中。

  澳大利亚新州政府表示,因共享租房出现了不良行为。为确保住户权益得到保护,使遵守规定的业主不受到不良行为的影响,将对共享租房进行严厉监管。

  据悉,新州政府针对共享租房制定的新规中,将允许公寓楼所有住户投票决定是否允许邻居将住宅进行短租。新规指出,悉尼业主通过网络平台短租房产,每年的出租天数不能超过180天。

  这次新规,对部分行为进行了强制性的要求。如,对噪音水平、租客破坏行为,出租限制天数等方面进行了限定。即Airbnb 、Stayz的共享租房企业如果要在新州运营,都需要签署该准则。

  新州政府表示,根据“违规两次就出局”的规定,房东或租户如果在两年内两次严重违反相关规定,将被禁止短租5年,还会被记录在一份特设的注册者名单中。

  目前,新州共享租房行业因无有效监管,导致房产权益与业主之间的平衡出现了破裂。新州政府正着力解决这一问题。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码