资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

未来五年西藏拉萨市将打造300家民宿

  2018-02-11 10:27:47   来源:西藏商报

手机阅读

  未来五年,拉萨乃仓品牌民宿产业项目投资规划高达1.2亿元,预计在拉萨全市范围内打造300家民宿,从而推动拉萨地区旅游升级,

  近日,“精准扶贫 旅游脱贫”拉萨乃仓品牌民宿系列技能培训第一批预挂牌经营管理培训班正式开班。本次培训共有来自拉萨六县两区34家民宿主参与学习,培训为期5天。培训班学员先后参观了卓玛爱心酒店、慈觉林两家拉萨知名民宿、餐饮品牌。卓玛爱心酒店创始人卓玛介绍:“酒店注重的是管理、品牌和服务。卓玛爱心酒店的成立也是为了以后有更充足的资金去做慈善。”

  在慈觉林一家民宿参观时,六步人间民宿创始人分享了民宿运营的经验,带领学员体验店里的进口酒品及特色饭菜。在学员与知名民宿主的相互交流中,无论是酒店前台接待、服务规范、还是对民宿初心的坚持与阐释,都让学员真切地体会到、触摸到,并且留下了深刻印象。

  据拉萨乃仓重点产业项目办公室副主任格桑才登介绍,拉萨乃仓品牌民宿产业项目是拉萨市重点扶贫产业项目、拉萨市重点旅游产业项目,通过整合拉萨旅游优势资源,带动旅游脱贫事业的发展。未来五年,该项目产业投资规划高达1.2亿元,预计在拉萨全市范围内打造300家民宿,从而推动拉萨地区旅游升级,促进拉萨地区贫困群众通过旅游脱贫,带动周边行业的发展。此次培训内容从实践参观体验到理论学习,提升民宿主的服务意识和拉萨乃仓品牌意识,帮助民宿主掌握打造民族特色民宿的方法,共同打造“拉萨北环线”拉萨乃仓品牌民宿生态圈。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

联系我们