资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

广东年内将出台民宿管理办法

  2018-05-30 09:45:34   来源:信息时报  作者:吴瑕

手机阅读

  行业有望进一步规范。

  5月29日,广东省政府办公厅发布《广东省人民政府办公厅关于印发广东省人民政府2018年制订规章计划的通知》,明确了2018年制定规章计划的目录,并要求各起草单位要抓紧起草,按时保质向省人民政府报送规章草案送审稿和相关的说明材料。

  《通知》明确,要以提高立法质量为目的,坚持科学立法、民主立法。进一步畅通公众参与立法的渠道,完善公众参与立法机制,所有政府规章草案都要向社会公开征求意见(依法需要保密的除外);涉及社会公众普遍关注的热点难点问题和经济社会发展遇到的突出矛盾,减损公民、法人和其他组织权利或者增加其义务,对社会公众有重要影响等重大利益调整事项的,起草单位应当进行论证咨询,广泛听取有关方面的意见。

  省政府年度内完成项目(10项)

  ●广东省城市轨道交通运营安全管理办法

  ●广东省内部审计工作规定

  ●广东省民宿管理办法

  ●广东省通信设施建设和保护规定

  ●广东省残疾人就业办法

  ●广东省城乡居(村)民最低生活保障制度实施办法(修订)

  ●粤港澳流动渔民雇用境内渔工管理办法(修订)

  ●广东省专利奖励办法(修订)

  ●广东省行政机关规范性文件管理规定(修订)

  ●广东省突发气象灾害预警信号发布规定(修订)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

联系我们