资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

丽思卡尔顿发布中文官网及官方微博(图)

  2013-09-17 15:36:49   来源:迈点网  作者:郭德荣

手机阅读

  近日,丽思卡尔顿酒店及度假村对外宣布:其崭新的中文官方网页以及新浪官方微博已于9月11日正式上线。另有内部消息称,全新的中文手机网页也将于今年年底出炉。


丽思卡尔顿中文官网截图

  (迈点网讯 郭德荣)近日,丽思卡尔顿酒店及度假村对外宣布:其崭新的中文官方网页(http://www.ritzcarlton.cn)以及新浪官方微博(http://e.weibo.com/ritzcarlton)已于9月11日正式上线。另有内部消息称,全新的中文手机网页也将于今年年底出炉。


丽思卡尔顿新浪官方微博截图

  作为万豪旗下的奢华品牌之一,丽思卡尔顿一向被称为“全世界的屋顶”。目前,在全球超过27个国家/地区,分布着近100家丽思卡尔顿酒店。但是在中国,丽思卡尔顿的发展速度并不算太快。自1997年首家酒店进驻中国内地,至今累计已开业酒店8家,平均每2年新开1家。显然,这不是现在的丽思卡尔顿所希望的结果。

  据悉,在未来的三年内,丽思卡尔顿酒店在中国的数量有望从目前的8家发展至16家,实现翻倍增长。丽思卡尔顿酒店集团总裁兼首席运营官Herve Humler先生在酒店官方微博的视频里表示,“如今,越来越多的中国人已有丰富的旅行经验,懂得鉴赏像我们这样的奢华品牌。我希望当我们的酒店来到您身边时,我有机会与你们相遇。”

分享:
沃阁活动

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码