资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

万豪酒店福建首店即将落户厦门海沧

  2013-09-28 09:59:50   来源:迈点网  作者:sharon

手机阅读

  万豪酒店的福建首店即将落户海沧。泰地万豪酒店位于海沧大道,楼层高达27楼,拥有364间套客房,并委托全球酒店设计第一HBA公司进行酒店设计,将建成海沧首家豪华五星商务酒店。

  (迈点网讯 sharon)日前,泰地集团和万豪国际集团签订全程合作协议。这标志着国际知名酒店品牌——万豪酒店的福建首店即将落户海沧。

  泰地·海西中心项目位于厦门市海沧区海沧大道西侧,背湖面海,总用地面积为89934平方米,总建筑面积为505358平方米,总投资35亿元,力争在4年内完工。该项目是目前厦门市中心惟一集国际甲A写字楼、白金国际酒店公寓、超五星行政酒店、国际购物广场和高档海景公寓为一体的高端城市综合体物。

  据悉,泰地万豪酒店位于海沧大道,楼层高达27楼,拥有364间套客房,并委托全球酒店设计第一HBA公司进行酒店设计,将建成海沧首家豪华五星商务酒店。 厦门首家万豪酒店,将引领海沧五星酒店集群,率先开启至尊商务享受。

  国际知名酒店品牌——万豪酒店的福建首店即将落户海沧,据万豪国际(Marriott)酒店集团官网显示,截止2013年8月19日,万豪在华已开业酒店共61家。另据官网显示,2014年万豪酒店集团在华还将有5家酒店开业,分别是北京珠三角万豪酒店、常州万豪酒店、郑州JW万豪酒店、哈尔滨万豪酒店和蓟县万豪酒店。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码