资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

华住推首个度假酒店品牌“漫心”

  2013-10-09 15:51:21   来源:迈点网  作者:郭德荣

手机阅读

  10月9日消息,华住酒店集团将推出首个中高档度假酒店品牌“漫心”。首家漫心度假酒店将于2013年10月在云南丽江试营业。

  (迈点网讯 郭德荣)10月9日消息,华住酒店集团将推出首个中高档度假酒店品牌“漫心”。首家漫心度假酒店将于2013年10月在云南丽江试营业。

  在旅游日益繁荣的今天,度假式旅游正在成为新时尚。不再满足于走马观花,越来越多中高端游客选择找个好酒店,在风景优美处好好享受几日。“漫心的立意,是要在中国和亚洲的最美丽的地方,创造一个个自在的度假空间。”华住酒店集团品牌负责人表示。

  漫心将首创迎候式入住服务,客人可以自在地在酒店的客厅里品着茶,或者花园里散着步,或者直接进入自己的房间,而手持iPad的酒店服务人员,已经将入住手续办理好了。高科技的运用,让客人从进门的一刻起,就享受美好时光,同时向繁琐说再见。

  据悉,漫心的第一站,选在了浪漫美丽的云南丽江,位于大研古城的狮子山下,是古城里难得的清净优雅之地。丽江漫心度假酒店计划于2013年10月试营业,经过进一步的装修和升级后,最快于2014年上半年正式营业。

  目前,华住酒店集团旗下拥有高端品牌“禧玥酒店”,中档品牌“全季酒店”、“星程酒店”,经济型品牌“汉庭酒店”、“海友酒店”等五大品牌。

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码