资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

各地汉庭酒店高考房服务温馨助考

  2015-06-08 17:52:24   来源:华住酒店集团

手机阅读

  关爱学子,关注高考家庭是汉庭酒店一直秉承的传统,在高考期间各家酒店价格基本保持平稳,并针对当地情况推出个性化服务。

  华住酒店集团旗下汉庭酒店,目前全国开业酒店2000多家。便利的地理位置、舒适的住宿环境,在高考前后考点周边的汉庭酒店也总是成为众多考生的首选,吸引各地家长和考生纷纷预订入住备考或作为午间休憩的落脚点。

  关爱学子,关注高考家庭是汉庭酒店一直秉承的传统,在高考期间各家酒店价格基本保持平稳,考点周边的酒店会为考生安排较为安静的房间,设立服务台提供解暑用品、文具等以备不时之需。各地酒店也针对当地情况推出个性化服务。

 \

  如天津、秦皇岛、廊坊、呼和浩特、包头等地的汉庭酒店,今年在高考考点周边安排汉庭专属高考车队,针对遗忘准考证和其他考试物品的考生无偿协助取送物品;凭准考证,就近提供考生免费午休房,享受24小时酒店的免费打印、复印服务;酒店商务区和餐厅全天免费向考生及家长提供休息区;凭准考证至汉庭酒店获得免费华住会员卡。高考当天,酒店安排员工就近前往考点,设立服务台,向考生及家长免费提供饮用水、解暑用品、扇子、纸巾、文具等用品。

\

  又如上海考点附近的汉庭酒店,有些随着新品酒店服务和设施的升级,还向考生免费供应起了现磨咖啡。各地汉庭酒店尽己所能,用爱心回馈社会,大受考生和家长的欢迎。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码