资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

GO窝公寓:打造全国综合性的O2O青年社区

  2015-11-10 14:21:27   来源:中国日报网

手机阅读

  GO窝公寓,一家新型的长租酒店式公寓。“家庭式的温馨私密,酒店式的优质服务,青年白领的集中社区”。

  广州构窝信息科技有限公司(GO窝公寓),一家新型的长租酒店式公寓。成立于2015年8月,短短三个月,已经拿到广州大学城近二十栋集中独立物业,总数为近500套,并且集中在方圆100米范围。

  GO窝公寓,采用集中式公寓的形式提供租住服务,酒店式的物资配置、人性化的装修、友好的服务,即融合了酒店的细微服务,又保留了公寓的家居特色,舒适、友好、便捷。致力于为租客营造如酒店一样的家,营造“温馨私密的私人空间,良善的公共空间和紧密的社区氛围”,让年轻人之间更好地交流。

  GO窝公寓集中在一个区域拿到多栋物业,每栋物业是独立的,这又是青年白领社区网中的一个环节。把自己独立运作的或加盟的独栋物业整合为一个集“娱乐、休闲、商业、消费”于一体的“全国首家综合性的O2O青年白领社区”。用租住带动周边商业消费水平,通过公寓的集中专业管理来规范和提高周边商业消费和服务水平,实现商住结合的完美局面。将020模式不仅运用在单纯的租住服务上,更添加了商业消费。租客只要在GO窝网站下单,各项服务可以立刻得到实现,让生活变得更简单,更便捷,更舒适,最终打造成一个个真正的GO窝020综合社区。

  GO窝公寓每套物业都拥有独立厨房、独立卫生间,独门独户,私密又温馨的居家环境。公寓采用特色个性的装修风格,配备洗衣机、冰箱、空调、数字电视、热水器、1.5米床+弹簧床垫+床上用品,电热水壶、茶几、衣橱、24小时免费宽带等,达到真正的拎包入住的水平。每套房中统一配备洗涤液、香皂、牙刷等日常用品。布置温馨,风格多样,达到真正的拎包入住的水平。

  同时与58同城签订了战略合作协议,成为广州第一家58月付的合作伙伴。

  通过广州大学城区域青年白领020社区的运作,基本形成一个成熟完善的商业模式,接下来我们会在广州开辟5-8个这样的GO窝社区,2016年转战深圳,在深圳发展10个GO窝社区,2017年底社区总数达到40家,使GO窝公寓成为广东省最大的长租公寓品牌(同时寻求加盟商合作)。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码