资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

租房平台 Housing Anywhere 获A轮融资

  2017-01-11 11:29:12   来源:创投时报

手机阅读

  Housing Anywhere 总部位于荷兰鹿特丹,是一家房屋租赁平台,服务在陌生国家或者是陌生城市寻找宿舍的国际交换生。

  2017年1月10日消息,荷兰专注于学生的房屋租赁服务平台 Housing Anywhere 宣布获得500万欧元A轮融资,本轮融资的投资方为 Real Web 以及风险投资公司 henQ 。据了解,意大利 Real Web 拥有一家房地产门户网站Immobiliare.it ,而 henQ 是 Housing Anywhere.com 早期投资机构。

\

  据记者了解,Housing Anywhere 计划利用本轮资金将业务扩展到西欧以及美国城市的大学,计划在2018年业务覆盖100座城市。目前,Housing Anywhere 平台上的房屋数量达10万间。此前,Housing Anywhere 还曾于2015年2月获得100万美元种子轮融资。截至目前,Housing Anywhere 已经累计募集资金总额达627万美元。

  Housing Anywhere 创始人 Niels Van Deuren 表示:“对于我们而来,像 Real Web 这样的国际化大企业能够成为我们的股东是非常有价值的。他们在在线房屋领域拥有丰富的经验,我们能够从中学习到很多有价值的东西。”

  数据显示,Housing Anywhere 总部位于荷兰鹿特丹,是一家服务于交换生和实习生的房屋租赁平台,平台定位于在陌生国家或者是陌生城市寻找宿舍的国际交换生,对于这些用户而来,因为刚来到一个陌生的国家或者城市,他们很可能对当地的房屋租赁情况和汇款情况不熟悉。一旦学生看过宿舍后,学生的所有交易均可在 Housing Anywhere 平台上完成。

  创始人 Niels Van Deuren 最后说道:“许多业主和分租商希望用户能够提前支付租金,以确保他们一定会去看房。但对于一个学生而言,如果没有先实实在在的看到宿舍的环境,他们一般是不会汇款给业主的。”

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码