资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

C2C租房平台房总管完成近亿元A+轮融资

  2017-03-30 10:02:46   来源:新芽NewSeed  作者:Sara

手机阅读

  据悉,房总管将要推出的第三方金融服务“房总管金融”将依托现有C2C和C2B平台为公寓、租客、家居供应商等提供金融服务。

  3月29日,房总管对外透露称,公司已完成近亿元A+轮融资,具体金额和投资方未对外公布。本轮融资主要用于金融端运作及相应金融产品的推广。

  据悉,房总管将要推出的第三方金融服务“房总管金融”将依托现有C2C和C2B平台提供4类金融服务:为公寓企业提供租约贴现融资;为租客提供租分期信贷服务;标准化租约消费金融类理财产品;与国内知名家具、家电品牌商开展公寓家居融资租赁业务等。

  房总管成立于2015年5月,是一家互联网无中介C2C租房平台,C端的租客可以直接找房源、看房、比对价格、交易等服务。公司曾获得“有赞”创始人白鸦和中宽宏的数千万元天使轮投资。

  房总管创始人兼CEO林当清在月初的一场活动上表示,目前国内机构化、品牌化供给的公寓房源在租赁市场上占比不足5%,相比日本的70%-80%,美国的30%少之又少。而房总管想要做的,便是通过满足租客对品质、服务、效率等方面的要求,让租房人群更多地认知并认可公寓产品。

  目前房总管平台有超过55万套房源,其中个人房源约在5万套,大约4万名一手房源房东和10万名C端租客,已经合作的B端公司超过8600家,其中大型品牌公寓超过400家,不乏YOU+、新派公寓、湾流国际、贝客青年、乐乎城市,通过系统发布房屋出租率在40%以上,月成交额在600万-1500万,单比金额平均在1万元左右。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码