资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

“2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典”获奖名单

  2017-04-21 19:26:55   来源:迈点公寓  作者:邱娟

手机阅读

  作为本次会议的压轴环节——2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典颁奖仪式在当晚隆重开启。

  (迈点公寓讯 邱娟)4月21日,由迈点研究院(MTA)、迈点网主办,港中旅酒店有限公司、最佳东方、迈点数云、迈居以及迈点聚协办的“2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典”在北京维景国际大酒店隆重举办。

  作为公寓行业的年度荣耀盛会之一,本次盛典荟聚了200多位知名公寓企业领袖及行业精英,80多位业内外投资人和业主,以及近100家主流权威媒体高管鉴临现场。此外,海尔、乐璟服务式公寓、臻爱逸家酒店公寓、恺信亚洲管理集团、青客公寓、魔方(中国)生活服务集团、铂顿国际公寓、别样红、芝麻云锁等作为合作伙伴,也一同参与和见证。

  作为本次会议的压轴环节——2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典颁奖仪式在当晚隆重开启。基于迈点品牌指数MBI一年来的实时数据监测评选出的“2016年度最具影响力十大集中式长租公寓品牌”、“ 2016年度最具影响力十大分散式长租公寓品牌”、“ 2016年度最具影响力短租公寓品牌”、“ 2016年度最具影响力服务式公寓品牌”、“ 2016年度服务式公寓新锐品牌”、“ 2016年度短租公寓最具发展潜力品牌”以及“2016年度服务式公寓最具投资价值品牌”等在内的4大公寓品类共计29个奖项逐一揭晓,将本次盛典推向高潮。

  

  2016年度服务式公寓新锐品牌:乐璟;2016年度短租公寓最具发展潜力品牌:臻爱逸家;2016年度服务式公寓最具投资价值品牌:恺信

  2016年度最具影响力短租公寓品牌:斯维登、寓米、一呆

 

  2016年度最具影响力十大分散式长租公寓品牌:优客逸家、青客、包租婆、爱上租、自如友家、美丽屋、寓见、水滴、蛋壳、大象

  

  2016年度最具影响力服务式公寓品牌:盛捷、雅诗阁、万豪行政公寓

  2016年度最具影响力十大集中式长租公寓品牌:YOU+、魔方、泊寓、窝趣、新派、相寓PARK、自如寓、红璞、未来域、逗号

分享:
迈居业主交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码