资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

朗诗收购成都成华迷你商业地 报规获批或建公寓

  2017-09-14 11:24:42   来源:观点地产网

手机阅读

  朗诗上半年通过收购方式获得的成华区商业地块,目前规划已获审批,预计建设面积达3万平方米。

  

        9月14日,据媒体报道,朗诗上半年通过收购方式获得的成华区商业地块,目前规划已获审批,预计建设面积达3万平方米。

  资料显示,上述地块曾由成都尚高投资有限公司持有,位于成华区圣灯乡圣灯村5组,净用地面积约6亩。2017年4月,朗诗旗下成都朗昇企业管理咨询有限公司收购尚高投资100%股份,从而获得地块。

  目前,地块已经报规并获批,拟建设为商业、办公及配套设施、社区用房,总体量3万平方米。

  据媒体报道称,朗诗所获地块仅规划一栋公寓,且目前尚未敲定是否为长租公寓“朗诗寓”。

  记者了解到,朗诗于2017年1月设立长租公寓事业部,独立于朗诗地产公司,第一梯队选取了9个城市进行布局,分别为南京、苏州、上海、广州、深圳、成都、北京、武汉、杭州。

分享:
2017中国优质住宿品牌推介会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码