资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

建行授信200亿元支持宁夏住房租赁市场发展

  2017-12-05 10:30:38   来源:中国建设报  作者:乔静

手机阅读

  根据协议,自治区建行将综合运用“互联网+房管+金融”的现代服务理念,授信200亿元支持宁夏住房租赁市场发展。

  近日,宁夏回族自治区住房城乡建设厅与自治区建行签署住房租赁金融战略合作协议。

  据介绍,该协议的签署,是深入贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是落实“房子是用来住的、不是用来炒的”定位要求的具体行动,是贯彻落实国家、自治区建立租购并举住房制度决策部署的具体行动,将进一步加快培育和发展全区住房租赁市场,促进房地产市场持续健康平稳发展。

  根据协议,自治区建行将综合运用“互联网+房管+金融”的现代服务理念,授信200亿元支持宁夏住房租赁市场发展,为构建租购并举的租房体系提供全方位的金融支持。自治区住房城乡建设厅将通过自治区建行搭建的住房租赁平台,实现租赁企业监管、租赁房源核验、租赁过程监测、租赁服务覆盖等工作的长效动态监管,实现住房租赁发展与银行发展的互利共赢,为实现人民群众的住有所居目标作出积极贡献。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码