资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

万科A拟发行350亿元直接债务融资工具

  2018-01-06 22:51:00   来源: 上海证券报·中国证券网

手机阅读

  公告显示,预计募集资金将用于满足公司生产经营需要,调整债务结构,补充流动资金及(或)项目投资(例如长租公寓)等用途。

  

        万科A1月5日公告,董事会日前审议通过了公司在不超过人民币350亿元的范围内发行直接债务融资工具的议案。据披露,发行方式包括但不限于公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、永续类债券、资产支持类债券等,决议有效期24个月。

  公告显示,预计募集资金将用于满足公司生产经营需要,调整债务结构,补充流动资金及(或)项目投资(例如长租公寓)等用途,发行时间可一次或多次发行,亦可为若干种类。同时,万科董事会还通过了三项与公司高管薪酬相关的提案,调整对象包括董事、监事及独立董事。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码