资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

银联与深圳住房租赁交易服务平台合作项目上线

  2018-01-10 09:19:14   来源:中国证券网  作者:魏倩

手机阅读

  中国银联与深圳市住房租赁交易服务平台金融综合服务项目在深圳正式上线,且正在广州等地推动相关合作落地。

  

        记者5日获悉,中国银联与深圳市住房租赁交易服务平台金融综合服务项目在深圳正式上线。这是继沈阳、武汉、合肥、大连、厦门、南京之后,中国银联“斩获”的又一个住房租赁试点城市。

  2017年以来,中国银联与多个城市签署住房租赁服务平台合作协议,共同打造安全、规范、便捷、高效的综合金融服务平台。这些合作包括丰富产品,构建多元化的平台服务等。中国银联联合上百家银行及非银行金融机构,通过对接政府住房租赁交易平台,实现国有租赁公司、长租运营企业与金融机构的合作对接,提升服务效率,实现线上展示、线上签约、租赁备案、线上支付等一站式便民服务。

  目前中国银联正在广州等地推动相关合作落地,并继续推进全国其他城市的住房租赁金融服务。中国银联称,通过不断拓展各类服务场景,未来有望通过“云闪付”APP实现便捷安全的一站式住房租赁服务,让更多地区的居民享受到便捷、智慧、安全的住房租赁服务,共同推动住房租赁服务市场的繁荣发展。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码