资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

冲击18万套房源目标 OYO收购服务式公寓品牌Novascotia

  2018-03-20 17:41:00   来源:迈点网  作者:Beverly编译

手机阅读

  此次收购将为OYO增加350套房源,进一步加强OYO作为印度最大的全栈酒店技术公司的地位。

  在线酒店集合商OYO 3月19日宣布,其已经收购了位于印度第四大城市钦奈的服务式公寓品牌Novascotia Boutique Homes。收购旨在为企业、酒店合作伙伴、业主和旅行者创造强大而可持续的生态系统。

  尽管交易细节未披露,但OYO表示,收购将推动其2018年业务的增长,加速到2018年年底实现18万套房源的愿景,同时实现4.5%的酒店市场份额。

  普华永道报告数据显示,印度拥有200亿美元住宅租赁市场,其中城市空间市场为135亿美元。IBEF报告则指出,孟买、班加罗尔和新德里等城市的五星级酒店目前的房价为500美元,更具成本效益的服务式公寓更受欢迎。

  OYO创始人兼首席执行官Ritesh Agarwal表示:“我们的收购业务首次涉及像Novascotia这样的老品牌,我们感到很高兴。在精品住宅小众市场,Novascotia带来了差旅方面的专业知识,我们已经看到了这一领域的巨大的潜力。目前我们的房源覆盖了230多座城市,是市场的领导者。此次收购是我们增长计划的一部分,符合我们创造优质生活空间,同时实现房地产增值的雄心。我们的目标是在2018年年底实现18万套房源,收购Novascotia ,将服务式公寓添加到我们现有的投资组合,包括廉价房、OYO Townhouse,OYO Home,能为我们的客户提供更广泛的选择。”

  通过此次收购,OYO将为Novascotia提供分销、运营、转型和技术方面的支持,为差旅客人提供高质量的住宿选择,并全面关注隐私、安全和家庭护理。

  此次收购将为OYO增加350套房源,进一步加强了OYO作为印度最大的全栈酒店技术公司的地位。

  NovaScotia方面表示,其税息折旧及摊销前利润(EBITDA)达14%,表现良好。

  Novascotia为钦奈、哥印拜陀、海得拉巴、高知和特里凡得琅等地的企业提供公寓。OYO计划在2018年底之前将这些产品扩展到12座城市。这些服务式公寓位于商业中心的中心,配备宽敞的客房,高档装修,健身房和用餐区,以满足商务旅客的所有需求。

  Novascotia共同创始人G. Madhu Manohar和Girja Madhu表示:“Novascotia是一个成熟的品牌,我们很高兴加入OYO,我们深信,OYO凭借其在酒店业务方面的丰富经验和对高质量客户体验的追求,都将巩固Novascotia的品牌承诺,即‘向前,家外之家’(home away from home; forward)。OYO的团队以及我们的顾问ANOVA Corporate Services都将为我们提供支持。”

  Ritesh进一步补充道:“OYO于2013年成立,其使命是创造美丽的生活空间。 Girja和Madhu通过他们在住宿和室内设计方面的技能所带来的价值主张,在Novascotia的品牌成长的过程中是显而易见的。我们对印度市场十分乐观,并计划通过探索新的机会改变人们离开家乡时的住宿方式,深入市场,这使我们朝着这个方向迈出了一步。我们期待着扩大这项业务并为企业提供他们在旅行时最看重的东西,即一次温馨而丰富的体验。此次收购符合我们追求为印度企业建造生态系统并为新公司创造基础设施的需求。我们希望潜在的合作伙伴和企业家能在OYO上实现他们的想法,在差旅过程中能迅速恢复状态。”

  (迈点网综合hospitalitybizindia、yourstory.com报道)

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码