资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

栖霞建设拟设"星客公寓"发展南京住房租赁业务

  2018-04-03 09:24:06   来源:观点地产网

手机阅读

  公司注册资本为人民币 1000 万元,经营范围包括公寓管理、企业营销策划等。

  4月2日,南京栖霞建设股份有限公司公告称,公司计划投资设立全资子公司南京星客公寓管理有限公司,以在南京发展住房租赁业务,该公司注册资本为人民币 1000 万元,经营范围包括公寓管理、企业营销策划等。

  2017 年 7 月 20 日,住建部等九部委发文要求大中城市加快发展住房租赁市场,把南京在内的 12 个城市列为首批试点城市。于2017 年 10 月 20 日,栖霞建设获批成为南京市住房租赁试点企业。

  关于投资设立南京星客公寓管理有限公司的议案,已于3月39日在栖霞建设的第六届董事会第二十九次会议上审议通过。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码