资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

公寓又迎新玩家 金地地产发布新品牌"自在寓"

  2018-06-13 08:50:45   来源:深圳商报  作者:陆剑伟

手机阅读

  自在寓将融入金地物业服务,同时将联合互联网公司打造拎包入住的产品。此外,金地也在打造长租公寓,为客户提供长租服务。

  6月12日,金地地产发布了旗下一个公寓品牌——自在寓,首期产品落户金地在龙岗中心城的项目龙城中央,主打刚需产品。

  在深圳,多家房地产企业推出了自己的公寓品牌,如深业、万科、招商、荣超、星河、润达等。记者了解到,不同的是,金地龙城中央自在寓将进入市场销售,面向刚需客户群体,面积从41-82平方米的一房到三房,精装发售,房源约1900套。

  据金地有关负责人介绍,自在寓在产品上进行了升级,从15个系统、40多个子项打造人性化的细节。

  在服务方面,自在寓将融入金地物业服务,同时将联合互联网公司打造拎包入住的产品。此外,金地也在打造长租公寓,为客户提供长租服务。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码