最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 投资筹建 >

首家六星级酒店落户无锡太湖新城

2011-10-01 09:20:11 来源:迈点网

  太湖新城不仅是未来市民生活的最佳区域,她也是未来无锡对外展示的最佳平台,其身份的展示必然离不开一些高端项目的入驻,而作为六星级的酒店Worldhotels的进驻,太湖新城的整体身份将提升一个档次。

\

  昨天,在国际酒店业享有盛誉的全球酒店集团Worldhotels,与无锡君来酒店集团签署了品牌特许经营协议———亚太区首座世尊酒店落户锡城。这家位于太湖新城的Worldhotel无锡君来世尊酒店,也成为我市首家六星级酒店。

  会展空间催生六星酒店“我们是欧洲的精华!”在昨天的新闻发布会上,World-hotels行政总裁罗伯特表示,集团在全球65个国家逾250个地点拥有近450家酒店,能够加盟Worldhotels的酒店需通过严格甄选程序。

  坐落于太湖新城核心地段、毗邻太湖国际博览中心的这家酒店,以会展业的功能配套进入全球酒店集团的视线。“我们集团在会展服务方面有着出色的经验与实力。虽然北京、上海、广州有着较多的国际会展活动,但这些国际大活动都有寻找新地点的需求;无锡机场的国际航线不断增多,城市着力于推动会展经济发展,有着巨大的会展经济空间。”这也是无锡吸引全球酒店集团落户的原因。

  生态无锡吸引品牌酒店对加盟酒店有着严格品质要求的全球酒店集团,对落户城市同样有着品质选择。无锡的生态发展理念,是对全球酒店集团最有力的吸引。

  罗伯特告诉记者,太湖水整治成果显著、城市绿意盎然,太湖新城建设凸显生态理念,这一切,促成了集团决定将亚太区首家世尊酒店放在无锡。

  他特别强调,全球酒店集团的常客源中,多为世界500强企业,而这些客户在选择酒店时,也很注重绿色与环保,“无锡这座酒店在设计建筑时,注重节能环保,酒店的碳排放量下降了20%至30%,符合客人们的选择。此外,城市看点也多:骑着自行车环太湖新城转转,众多开放景区中点缀着城市人文故事,加之秀丽的自然风光和风景名胜之地,这些都能满足国际高端客户的需求。”

  从价格竞争进入品质提升

  首家六星级酒店落户无锡,随其而来的先进管理与营销理念,将打开无锡酒店业的新视野:从价格竞争进入品质提升,而这也是打造“旅游休闲之都”的关键之一。

  先后与洲际、Worldhotels 等结盟的君来酒店集团,正持续着“借船出海”的发展策略:引进高端品牌,引进一流管理,引进高端客户。越做越大的君来酒店集团,其“君来现象”已成为我市旅游企业做大做强的“范本”。君来酒店集团董事局主席朱晓霞表示,全球酒店集团旗下品牌酒店历史悠久、口碑良好、品质稳定,是整体提升无锡酒店业服务水平的有效手段,其庞大而稳定的常客群,也是无锡酒店业得以共享的宝贵资源。

  罗伯特表示,无锡在欧洲的知名度不高,到了无锡,方知这座城市的美丽。六星级酒店在带来高端商务客的同时,也能成为对外推介无锡的新平台,让更多欧美人知晓无锡,使之真正成为“国际旅游目的地”。据悉,为迎接中国2011———第27届亚洲国际邮展开幕,Worldhotel无锡君来世尊酒店将于11月试运营,2012年正式开业。(365地产家居网)

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头

专题速览

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕

第二届中国酒店业新技术研讨会在杭闭幕
会上,业内知名专家对科技在酒店客房、营销、节能、服务等方面的应用进行了分享…详情>>
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理