最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 投资筹建 >

广东阳江海陵岛将建12家五星级酒店

2012-04-09 09:27:49 来源:南方日报作者:毕式明

  记者获悉,未来五年内,广东海陵岛上将有10—12家五星级酒店建成,媲美三亚的五星级酒店群。

  “未来五年内,阳江海陵岛上将有10—12家五星级酒店建成,媲美三亚的五星级酒店群。”记者从昨日举行的阳江市旅游文化节新闻发布会上获悉,海陵岛已成为阳江市发展旅游业的“主战场”。

  据阳江市海陵岛试验区管委会主任苏玉均介绍,因为看好海陵岛的发展前景,目前国内地产界的巨头纷纷抢滩,恒大拟投资100亿元建设文化旅游城项目,保利拟投资80亿元建设银滩项目,敏捷地产拟投资80亿元建设雪流湾项目。此外,顺峰集团投资60亿元建设北洛湾马尾岛项目,大飞洋游艇项目投资20亿元。

  地产巨头纷至沓来,会否出现“海岸线”变成“房岸线”的现象?对此,苏玉均表示目前引进的房地产项目有严格的限制,建筑面积必须低于总占地面积的30%,海陵岛开发过程中一定会做好保护工作。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理