最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 投资筹建 >

苏州工业园区出让一土地 拟建高星酒店

2012-06-06 09:29:14 来源:苏州工业园区网站

  竞买人资格要求主要开发经营要求:苏园土挂(2012)08号地块内须设置一家达到超白金五星级标准酒店。

  经苏州市人民政府授权,苏州工业园区管理委员会批准,苏州工业园区国土房产局对位于苏州工业园区,编号为苏园土挂(2012)08号地块的国有建设用地使用权实行公开挂牌出让。现将有关事宜公告如下:

  挂牌地块位置及规划指标概况

出让地块位置示意图

规划指标概况

  竞买人资格要求主要开发经营要求

  1、中华人民共和国境内外的公司和企业须独立参加竞买。非房地产公司竞得的,若需要,请按有关规定申请获得房产开发资质。

  2、苏园土挂(2012)08号地块内须设置一家达到超白金五星级标准酒店。

  3、苏园土挂(2012)08号地块上建筑建成后,不少于15%的计容积率建筑面积(含上述酒店)须由竞得人长期持有,不得出售、出租或作其他用途。

  4、地上建筑须按国家二星级绿色建筑标准建设。

  5、苏园土挂(2012)08号地块竞买人应价前须向苏州工业园区土地储备中心缴纳履约保证金及相应材料。苏园土挂(2012)08号地块履约保证金为3315万元。

  以上要求见挂牌文件。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理