最佳东方迈点先之乔邦猎头
    • 最佳东方微信二维码

      最佳东方微信号:veryeast

    • 先之微信二维码

      先之微信号:xz9first

    • 迈点微信二维码

      迈点微信号:meadin1

资 讯| 首页 > 资讯 > 投资筹建 >

10家星级酒店将入驻海南神州半岛

2012-08-13 09:02:09 来源:三亚在线作者:麦思宇

  2012年8月12日,中信泰富万宁神州半岛君悦酒店、君悦居以及中央公园于共同举行隆重的开工奠基仪式。这是继神州半岛喜来登度假酒店、福朋酒店开业一周年后,中信泰富又一实力巨献,未来整岛将有10家星级酒店的相继入驻。

  神州半岛项目是海南省“十一五”规划重点旅游项目和万宁市目前建设规模最大、建设速度较快的滨海旅游项目。神州半岛预计投资超过200亿的世界级海岛休闲度假资产,神州半岛君悦酒店是大中华区首家纯别墅型度假酒店,位于神州半岛第一湾西端入海口,三面环海,占据一线绝美海岸资源,可以说是海南无与伦比的海上宫殿级超五星酒店。358席纯一线海景客房,将于2013年底建成。由中信泰富集团投资兴建,由世界十大酒店管理集团之一的凯悦集团管理。

  神州半岛第一湾东部已建成喜来登度假酒店和福朋酒店

  海南省目前已建成三亚亚龙湾、三亚湾、大东海以及琼海博鳌等一批成熟的滨海旅游度假区,三亚海棠湾、陵水清水湾和香水湾、万宁石梅湾和神州半岛、文昌高龙湾和铜鼓岭,海口西海岸等一大批大型休闲度假旅游综合项目。海南东部黄金海岸线中间的最大独立半岛——神州半岛,在中信泰富斥资百亿规划开发下区域价值日益凸显,其地理位置优越,东环高铁、东线高速、岛内三大机场汇聚于此,这里将是继海口都市经济中心、三亚旅游度假中心之后的海南旅游度假新中心。

  神州高尔夫球会、与全球顶级户外拓展机构新加坡FOCUS集团联合打造的科科莫沙滩俱乐部,是中国首家户外探险娱乐基地,不出国门可享受惊险刺激的水上运动和拓展项目。首期4万多平米滨海风情商业街2012年底建成,邮政、移动、银行、购物超市等基础配套设施一应俱全。截至目前,全岛市政道路已完成超过80%,污水处理厂已竣工,第一湾东段景观段已基本成型。

  半岛之内,风情各异的4个优美海湾,绵延12公里;10公里内海两岸遍布珍稀红树林生态湿地;2公里外原生岛屿——洲仔岛与四湾依依相望;我国最长寿植物龙血树等160余种奇花异木,2000余种鱼虾贝类……大自然精华荟萃,原生所及。

  即将开工建造的神州半岛500亩中央公园,将自然原生印象还原得更加纯粹而充分,围绕第一湾核心生活区,为岛居生活增添热带风情。花园式院落人生,在热带繁华簇拥中尽得自然恩赐。中央公园园林景观的视觉静美和休闲娱乐场所形成动静分区,宜动宜静同步尊享。散步、网球、羽毛球、篮球、泳池、太极、户外锻炼,同时,拥有儿童游乐场以及运动草坪等。

  君悦居项目位于神州半岛西南部,与君悦酒店相邻。规划用地面积12.58公顷,容积率0.40,绿地率50%,建筑密度20%。该项目充分利用高品质海滨度假资源优势,着力营造“生态型休闲度假目的地”的居住氛围,同时注重塑造项目本身在滨海社区的城市风貌—浪漫的热带风情海滨精品度假社区。

  据介绍,未来还将建3座复合式游艇码头,超750个天然泊位,尽享顶级游艇人生; 20万平米特色滨海风情商业街,首期4万平米年底可建成投入使用……史无前例的岛居度假综合性体验,世界级品牌云集于此,合力巨献海南东线绝无仅有的原生半岛奢华度假体验。

  出席开工奠基仪式的领导与嘉宾有:万宁市市委书记丁式江,万宁市市委副书记、代市长张美文,万宁市市委常委、公安局长张兆腾,万宁市市委常委、统战部部长卓林梅以及中信泰富海南公司总经理邱庆、中信泰富(中国)投资有限公司常务副总经理凌大卫、中信泰富海南公司常务副总经理李智宏等领导一同参加开工奠基仪式。

  • 先之培训
  • 行业招聘
  • 品牌合作
  • 乔邦猎头
  • 论坛
  • 博客
  • 百科
制定餐饮价格的主要方法是在售出商品的成本上加成。加成定价法将许多因素都考虑在内,如抵补全部非生产成本(包括人力、公共事业、供应品、利息费用、税收等)以赚取预期利润。 详细>>

精彩词条

客房服务常见问题处理 “金钥匙”服务 酒店托盘 酒店服务理念 酒店管理的特点 茶坊服务 订房服务 酒店紧急情况应对与管理