资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

建国品牌名列十大影响力国内高端酒店品牌榜单

  2014-05-06 18:25:07   来源:迈点网

手机阅读

  2014年4月29日,由迈点网举办的“传播铸就品牌- 2013年度最具影响力酒店品牌颁奖盛典”在北京丽维赛德酒店举行,建国品牌在十大影响力国内高端酒店品牌榜中的位置较上一年度提升一个位置,由第三名跃居第二名。

  2014年4月29日,由迈点网举办的“传播铸就品牌- 2013年度最具影响力酒店品牌颁奖盛典”在北京丽维赛德酒店举行,会上发布了《2013年度中国酒店业品牌发展报告》,建国品牌在十大影响力国内高端酒店品牌榜中的位置较上一年度提升一个位置,由第三名跃居第二名。

  《中国酒店业品牌发展报告》的撰写依据是迈点网品牌指数。该指数从用户影响力、媒体影响力和行业影响力三个维度分析酒店品牌的市场影响力,是反映一段时期内品牌影响力的重要指标。根据品牌指数,迈点网此次分别发布了“2013年度十大影响力国际高端酒店品牌”、“2013年度十大影响力国内高端酒店品牌”、“2013年度十大影响力经济型酒店品牌”、“2013年度十大影响力中档酒店品牌”以及“2013年度中国酒店业最具发展价值中档连锁酒店品牌”等榜单。

  会上还回顾了2013年酒店业的重要行业现象和酒店运营情况,并对2104年中档酒店和精品酒店的发展趋势做了预测。在“高效运用媒体资源,实现品牌传播最大化”的圆桌论坛和主题演讲环节,酒店及媒体人士圴认为,酒店行业应融合自媒体和大众媒体等多种渠道,将线下销售与线上活动完美地结合,最大程度地提高品牌传播的效果。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码