资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

锦江之星国外首家特许经营酒店正式开张

  2014-11-26 18:19:25   来源:迈点网

手机阅读

  锦江之星韩国首尔明洞酒店是韩国首家开业的中国品牌经济型连锁酒店,主要面向前往韩国旅居的华人。

  近日,锦江之星韩国首尔明洞酒店正式对外开张营业,这是锦江之星在国外开业的首家单店特许经营酒店,也是中国经济型连锁酒店进军海外市场的新里程碑。

\

  韩国首家来自中国品牌和面向华人客源的经济型酒店

  锦江之星韩国首尔明洞酒店是韩国首家开业的中国品牌经济型连锁酒店,主要面向前往韩国旅居的华人。酒店位于韩国首尔中心钟路艺馆洞,距离地铁2号线和5号线乙之路站4号口仅80米,此外酒店200米以内还有地铁3号线和4号线,从酒店坐地铁约15-20分钟即可到达仁寺洞、景福宫等首尔旅游景区,并便捷前往首尔市区各处。酒店对面便有银行(友利银行)可以进行外币换算,机场大巴也经停酒店附近,地理位置极佳。

  韩国首尔明洞酒店秉承了锦江之星安全、舒适的品牌特质和简约温馨的装修风格,酒店经理等工作人员也来自国内总部的选派,精通中文和韩语,因此对于国内的客人来说非常方便和亲切。据锦江都城公司首席运营官、锦江之星酒店品牌总经理李予恺先生介绍,锦江之星韩国店主要面向华人客户,着力打造温暖、舒适的酒店氛围,同时还将增加一些人性化、差异化的服务。

  据悉,客人在预订韩国首尔明洞酒店的同时便可申请机场酒店大巴服务,酒店为此在机场设立了服务台,方便客人到达酒店。客人入住后,酒店还可以提供在韩国首尔旅行时所需的其他服务,包括观光地图、便携式无线路由器(egg)、代理租车和公演票的预约,以及滑雪场、名品大卖场、民俗村等景点的团购。此外,住店客人还可以申请交通卡,便于支付公交、地铁和出租车的费用,也可用于便利店的小额支付。

\

  锦江之星加快海外市场布局

  锦江之星韩国首尔明洞酒店是锦江之星在2012年6月与韩国SANG WON HOUSING CO.LTD公司签订的特许经营项目,采取的是单店特许经营的方式,由SANG WON HOUSING CO.LTD公司按照锦江之星的海外标准投资建造,成为进军韩国市场的首家中国经济型酒店品牌,对行业发展具有里程碑意义。

  近些年,随着国内出境游市场的日趋火热,国内的连锁酒店品牌也开始实施走出国门的战略,锦江之星是积极开拓海外市场的先行者。2011年9月,锦江之星与菲律宾的上好佳(国际)正式签约,以品牌输出的方式跨出国门,通过品牌授权经营使锦江之星品牌正式落户菲律宾,成为中国经济型酒店品牌正式走向海外的第一例;2011年11月,锦江之星与法国卢浮酒店集团在上海举行签约仪式,以品牌联盟的方式正式亮相法国;2014年1月,锦江之星将品牌在印尼的特许经营总代理权授予当地的金锋集团,这也是锦江之星进军海外市场的第四站。

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码