资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

减法生活——更少才是更多!

  2015-03-27 10:31:55   来源:武汉恒大酒店

手机阅读

  专心做真正喜欢和重要的事情,生活就会变得简单和快乐起来,再没有什么工作繁琐腾不开身,也没有什么这个月太忙下个月再说。

  减法生活是这样一种生活:我们开始思考,思考把自己的时间花在真正重要的事情上。

  如果喜欢运动,就找个健身房挥洒汗水;

  如果喜欢音乐,就买把吉他开始练习;

  如果喜欢摄影,就打开相机按够一万次快门;

  如果喜欢旅行,就马上开始订票制定线路;

\

  专心做真正喜欢和重要的事情,生活就会变得简单和快乐起来,再没有什么工作繁琐腾不开身,也没有什么这个月太忙下个月再说,这就是“更少才是更多”的真正含义。而武汉恒大酒店,则把这种生活用一种简单清晰的方式展现出来——来到这里,我就给你日复一日的都市生活做做减法——运动中心可以减掉体重迎接清凉的夏天,健康中心则可以减掉压力迎接全新的一天,客房则可以减掉琐碎的家务在柔软的大床上尽情打滚,套票价只需要598,就能在一座度假天堂里享受两天一夜的简单生活体验。

分享:
瑞士洛桑认证高级研修课程

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码