资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
途说

海上威尼斯 独享碧海银沙

  2015-06-04 09:28:37   来源:恒大酒店集团

手机阅读

 恒大海上威尼斯旅游城带来了碧海银沙、皇家园林、五星级的会议及旅游度假型酒店、还有配套顶级的各种中心,令人真的仿佛置身威尼斯水城之中。

  你踏足这里——启东市,这个坐落在黄海、东海和长江入海口交汇之地的沿海城市,处于上海1小时经济圈内,也是华东地区第一缕阳光照射到的地方。本应有新鲜的晨光孕育这美好之地,加上靠海优势必定大有作为,可惜就是海水景观不尽人意。幸好,恒大海上威尼斯旅游城点缀了这里,给这里带来了碧海银沙、皇家园林、五星级的会议及旅游度假型酒店、还有配套顶级的各种中心,令人真的仿佛置身威尼斯水城之中。当你身处这里,既能感受上海的活色生香,也能体验海边的闲情逸致,生活便因此而多姿多彩。

\

  至尊海岸 任你畅想

  来到上海,你说要看海,我必定会把你带到这里——两面环海,拥有绵延3.5公里私家海岸线,原版移植海南柔软细白沙滩,还有8.2平方公里私属美轮美奂碧蓝色海水的上海恒大海上威尼斯旅游城。你可以在这里的沙滩尽释无边浪漫,早晀旭日出海,夜枕碧浪酣眠。面对碧海白沙,除了能参与各种水上项目和沙滩游戏之外,拍摄海边婚纱照以及举行沙滩婚礼也最适合不过,大可不必大洒金钱远赴马尔代夫或巴厘岛,距离上海仅一个半钟头车程,就能实现你心中最向往的梦幻婚礼。

  绿茵中行 皇家园林

  若你对园林景观情有独钟的话,上海恒大海上威尼斯旅游城绝对能给高品味的你来次难忘的视觉震撼。来到这里,在长达1.8公里的中央景观大道上,汇集了荷、意、英、法、奥五国皇家园林的精髓,在这里漫步或骑行都能让你仿佛置身于17世纪的欧洲皇家园林。在绿茵之中穿行之际,你可细细欣赏景观大道两侧30多种高大珍稀乔木和100余种灌木,这其中不乏银杏、白玉兰、元宝枫、朴树、樱花、合欢、国槐等各式名贵树种以及各国特色花卉。值得一提的是,这些名贵树种都是原冠移植,其中最大的胸径达到了60公分以上。当然,在如此华贵的园林中举行宴会、酒会,可真是气派非凡。

\

  卓越客房 尊贵服务

  一座成功的旅游城,目的是能让客人在内就能找到足够丰满的玩乐过程,所以各项的活动设施和服务都要做到尽善尽美。首当其冲的应该是旅途中相当重要的一环——酒店,有着舒适的环境和无微不至的服务就能足以让宾客流连忘返。上海恒大海上威尼斯旅游城内的恒大酒店,临海而建,拥有581间欧式超豪华客房,房型多样,且大部分客房都配置10平米以上景观阳台,在这里迎接中国的第一缕阳光,推窗可见中国东部最蓝海。客房内的柔美色调和各种用品的精致面料,以及各类家私、设备及床上用品设置等的摆放无处不体现着人性化的特征,当然,卫浴和一些智能设备都是有品牌保证的前卫设计产品,令你体验无与伦比的入住感受。

  淮扬名菜 精致鲜美

  酒店的餐饮也是衡量一个酒店品牌的重要一环。大家所熟知的恒大酒店集团旗下餐饮品牌“大三元”粤菜老字号,在上海恒大海上威尼斯旅游城当然会为宾客提供酒楼传世名菜。同时为了使宾客更能体验江浙情怀,大三元中餐厅把菜式融合淮扬菜的精髓,在餐行政总厨——五星名厨赵如云的完善下,推出新派淮扬菜,让宾客体验到非同凡响的新奇口味。就好像这道有300年历史经典的淮扬名菜——文思豆腐,千缕细如发丝的豆腐丝,洁白、精致,其间还点缀着些许牙黄色的冬笋丝、鸡脯丝、绿色的青菜丝和黑色的冬菇丝。豆腐丝鲜嫩爽滑,入口即化;配料亮丽悦目,精致鲜美;汤汁则清醇滋补,回味无穷。

分享:
18届新发现

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码