资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

雅阁中国区CEO张黎明一行视察恩施奥山雅阁酒店工作

  2015-12-01 14:17:25   来源:恩施奥山雅阁酒店

手机阅读

  张黎明先生对酒店管理团队的工作给予了肯定,高度赞扬了恩施奥山雅阁酒店管理团队的工作水平。

  2015年11月19日至20日,雅阁酒店管理集团(澳大利亚)中国区CEO张黎明先生、中国区运营总经理汤丽丽女士等一行莅临恩施奥山雅阁酒店,视察酒店各项筹备情况并指导开业工作,奥山集团文化旅游金融事业部酒店管理部总监、业主代表韦强先生、酒店总经理龚必辉先生、酒店各部门负责人等陪同。

  张黎明先生边看边听取了有关酒店工作汇报及开业筹备进展的情况介绍,在对酒店各个区域进行视察后,张黎明先生对酒店管理团队的工作给予了肯定,高度赞扬了恩施奥山雅阁酒店管理团队的工作水平。

  酒店总经理龚必辉先生对张黎明先生给予酒店管理团队的高度评价表示感谢,并表示在今后的工作中将进一步加强管理、克服困难、努力拼搏,圆满完成奥山集团、雅阁集团交给的各项任务,表示会更加努力的将奥山雅阁酒店打造成恩施酒店业标杆,为恩施的旅游及酒店业发展贡献自己的一份力量,向两个集团交上一份满意的答卷。

\

  (左一起:奥山集团文化旅游金融事业部酒店管理部总监、奥山雅阁酒店业主代表韦强先生,雅阁(澳大利亚)酒店管理集团中国区运营总经理汤丽丽女士,奥山集团副总裁、奥山地产事业部总经理邬剑强先生,雅阁(澳大利亚)酒店管理集团中国区CEO张黎明先生,奥山集团文化旅游金融事业部常务副总经理袁医容女士、奥山雅阁酒店总经理龚必辉先生

分享:
锦江之星白玉兰酒店

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码