资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

B轮之后连出新品 丁盯CESAsia大放光彩

  2016-05-13 14:34:22   来源:丁盯

手机阅读

  在CES Asia 2016上,国内首家获得B轮融资的智能门锁企业,丁盯携旗下众多智能硬件产品参展,其中最引人注目的是丁盯安全门锁虹膜版。

  5月11-13号,第二届亚洲消费电子展(CES Asia 2016)在上海新国际博览中心成功召开。作为国内首家获得B轮融资的智能门锁企业,丁盯携旗下众多智能硬件产品参展,其中最引人注目的是丁盯安全门锁虹膜版。

  安全到极致 最顶尖的安全技术

  丁盯安全门锁虹膜版是丁盯今年在家用市场最大的动作之一。虹膜锁顾名思义就是利用人眼虹膜识别开门的智能门锁,这也是全球首款可虹膜识别开锁的智能门锁。据悉,相比较指纹,虹膜的误识率和安全性更好,开锁速度能达到毫秒级。同时,人体虹膜识别技术也是最高安全级别的生物开锁技术了。丁盯CTO张东胜曾向媒体表示:“指纹有被复制和老人、小孩无法识别的隐患、而语音和脸部识别各有各的缺陷,虹膜识别是目前生物识别中最安全的。“

  丁盯虹膜识别器

  丁盯安全门锁虹膜版

  数款公寓产品 推动长短租市场发展

  作为成立不到两年的企业,丁盯的快速发展源于在互联网长短租市场的爆发力。2016 CES Asia上,丁盯也在原有公寓门锁的基础上进行了升级,推出两款新的公寓门锁。同时,丁盯智能电表近期也即将上线。

  丁盯公寓门锁面向B端市场,专为互联网长短租公寓打造,能够实现线上管理成千上万的公寓门锁,并且和公寓自有的管理系统实现对接,帮助公寓管家在线上处理和解决租客的日常事务,例如无钥匙带看、房租的催缴、水电的提醒、以及各类家政服务的便捷管理。目前链接自如、小猪短租、蚂蚁短租、蘑菇公寓、蛋壳公寓等数十家互联网长短租企业已经与丁盯展开了合作。截止去年底,订单超过6000万,到今年3月份,丁盯已经保持每月近2万台的出货量。

  丁盯公司简介

  据了解,丁盯成立于2014年5月,致力于打造全球领先的智能安全产品和服务平台。创始人曾在百度担任可穿戴及智能家居团队负责人,核心高管全部来自于百度、小米、华为、苹果等顶级互联网及硬件公司。公司发展至今已超过60人,作为一家技术主导的智能硬件公司,技术人员占比超过40%。

  丁盯成立到现在,不到2年的时间已经悄然完成三轮融资,包括联想之星、险峰华兴的天使轮,美的、乐视及联想之星的A轮,以及2016年3月份由复兴昆仲领投的B轮融资。

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码