资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
海尔

7天获2015年度经济型酒店十大影响力品牌榜首

  2016-07-06 17:55:22   来源:7天

手机阅读

  以“鼠标+水泥”模式快速发展的7天酒店,在过去这10年当中保持了自己的创新的特色和锐意的进取,成为了经济型品牌的领先品牌。

  2016年6月30日,由迈点网主办的“2015年度酒店业最具影响力品牌颁奖盛典”在北京举行,经过迈点网MBI研究院一年的数据监测,7天酒店以669.54分的明显优势再次获经济型酒店品牌风云榜TOP1,并蝉联中国住宿业酒店品牌100强榜首,获得“2015年度经济型酒店十大影响力品牌”。

  \

  (铂涛集团副总裁 7天品牌CEO王星上台领奖)

  品牌“运营”成赢得消费者关键

  对已经有10余个年头的7天品牌,目前在营店已经超过2300家,分布在全国370多个城市,拥有行业之内最庞大的粉丝群,会员数近8000万。在过去这10年当中,7天保持了自己的创新的特色和锐意的进取,所以成为了经济型品牌的领先品牌。

  \

  以“鼠标+水泥”模式快速发展的7天酒店,一直注重互联网技术的变化和应用,在移动互联网时代与顾客的沟通和服务持续创新,强化品牌与顾客从虚拟到现实的体验联系。

  铂涛会微信公众号的智慧应用让其在绑定会员及会员服务的同时,还能开展各种移动端营销,在拉进顾客的同时促进业绩的提升,如让优惠直达的微信摇一摇,让路人转粉的立减房券。而线上线下联合开展的互动体验活动,则让7天品牌收获了更多的美誉度。

  \

  2015年开展的“打工换宿”活动,为消费者提供了一个劳动交换梦想的舞台。消息一经网路发出,便引得全国网友的踊跃报名,第一期600多份报名表中,甚至还有不少高中生和退休法律工作者的身影。

  \

  除了沟通和服务,好的企业总能从顾客的评价反馈中主动获取前行的力量。7天品牌CEO王星表示:7天会通过对消费者的入住反馈调查,以及OTA评价分析来对产品进行相应的改造与升级,将消费者对酒店的期望落实到运营和管理中,打造品牌的未来竞争力。

  “全新升级”带7天迈入第二个十年

  \

  (全新7天大堂效果图)

  自2005年成立以来,7天已迈入第二个十年。通过对产品的创新、营销的创新和对消费者需求的洞察,7天在第一个十年里快速发展成中国经济型酒店的龙头企业。而在迈入第二个十年之时,7天又将会有什么新举措?

  盛典现场,铂涛集团副总裁、7天品牌CEO王星给出了答案,正式揭开“7天酒店 全新升级”的新产品面纱。全新7天将打造一个零负担的轻巧空间,用极简设计,可移动的概念,把更多的空间释放出来给消费者,让消费者在入住的过程中能感受到更多的自由。

  \

  除此以外,全新7天还将引入24小时便利购和年轻加油站,在酒店里为消费者提供便利店服务和简易健身器材,可谓一次性满足了年轻消费群体对酒店产品“颜值、逼格、个性、性价比”的多重需求,更加符合现代年轻消费群体的消费喜好和入住习惯。

  \

  \

  未来7天将继续打造其“年轻化”的品牌形象,继续品牌、体验双重发力,为消费者带来更好的住宿体验,让产品和服务以更接近消费者的需求的方式去迎接下一个10年。

分享:
旅游科技大赛

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码