资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

安缦酒店签约大理 拟选址双廊

  2016-08-17 16:26:52   来源:云南房网  作者:李贵芳

手机阅读

  云南建投集团与大理州、上海九泽文化传播公司签署三方战略合作框架协议,将在大理开发建设安缦酒店及吉和睦酒店,初步拟选址双廊镇。

  近日,据云南建设投资控股集团有限公司(下称“云南建投集团”)官方网站的消息,云南建投集团与大理州、上海九泽文化传播公司签署三方战略合作框架协议,根据协议,将在大理开发建设安缦酒店及吉和睦酒店,合作引进的安缦系列酒店项目初步拟选址为大理市双廊镇。由此,两奢华酒店品牌落地大理,对大理的旅游产业发展可谓是锦上添花。

三方签约仪式(图源于云南建投集团官网)

  此番大理州、云南建投集团、上海九泽文化传播公司三方签署的协议,协议明确了合作的目标和合作方式。如项目前期选址、后期建设等工作由云南建投集团负责;引进酒店管理集团、项目前期选址、可行性研究、产品设计、运营管理等由上海九泽文化传播公司负责。而大理州政府主要负责地块等的推荐等方面的工作,更好地协助项目落地建设。

  此外,此番签订的协议内容也提及,云南建投集团与上海九泽文化传播公司签署协议,双方共同出资成立云南九泽经营开发管理有限公司,负责大理安缦酒店等双方在云南开发的项目。而大理市与云南九泽经营开发管理有限公司签署合作意向书,合作引进安缦系列酒店项目,初步拟选址于大理市双廊镇。

丽江大研安缦酒店

  据了解,全球连锁酒店品牌安缦酒店,成立于1988年,目前酒店在美国、希腊、日本、老挝、印度新德里等多个国家和地区都建有连锁店。在国内已建成有颐和园安缦酒店、法云安缦酒店(杭州)、丽江大研安缦酒店。上海安缦酒店即将建成,计划今年开业。此番签约的大理安缦酒店将成云南第二家安缦酒店。值得一提的是,安缦酒店集团一行近期还赴腾冲考察,并实地考察了云峰山、中和镇等项目地。考察团也表示腾冲也具备打造特色奢华酒店的优势条件,将尽快争取促成项目落地。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码