资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科
博华展

Metropolo Hotels丨锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世

  2016-08-18 17:31:34   来源:锦江都城酒店

手机阅读

  “锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世仪式”在杭州东站旁的东溪德必易园2楼萃德厅隆重举行。锦江都城杭州火车东站酒店和东溪德必易园作为杭州市重要交通枢纽地杭州火车东站枢纽配套的项目之一,它们的落成及面世具有重大意义。

\

  2016年8月16日上午 METROPOLO

  “锦江酒店·德必易园杭州东站项目整体面世仪式”在杭州东站旁的东溪德必易园2楼萃德厅隆重举行。锦江都城杭州火车东站酒店和东溪德必易园作为杭州市重要交通枢纽地杭州火车东站枢纽配套的项目之一,它们的落成及面世具有重大意义。

\

   杭州文化广播电视集团总编辑郑桂岚、中共杭州江干区委宣传部副部长王剑、杭州东站枢纽管理委员会常务副主任程永群、杭州钱江新城投资集团有限公司副总经理郑珊瑚、德必集团总裁陈晓理及各特邀嘉宾出席了本次活动。

\

\

  仪式上

  东溪德必易园总经理邱玲、德必集团总裁陈晓理、锦江都城杭州火车东站酒店总经理程尔达、杭州市钱江新城投资集团有限公司副总经理郑珊瑚先后致辞。

\

  锦江都城杭州火车东站酒店

  总经理-程尔达

  在仪式上宣布:“酒店已于今年8月10日满足接待条件,将于今天起进行开业接待内测,欢迎大家多提宝贵建议。”

  携手剪彩,共同见证

  锦江酒店·东溪德必易园顺利面世

\

  剪彩仪式锦江都城杭州火车东站酒店总经理程尔达、杭州文化广播电视集团总编辑郑桂岚、杭州钱江新城投资集团有限公司副总经理郑珊瑚、德必集团总裁陈晓理、东溪德必易园总经理邱玲共同参与了剪彩仪式。(按照片右起排序)

  剪彩仪式小视频

  “仪式后,各领导及特邀嘉宾们一同前往参观锦江都城杭州火车东站酒店及东溪德必易园园区。”

\

  欣赏拍到的酒店美照

\

  酒店门口巨大的悬挂鱼缸

\

  酒店内布置唯美的灯艺

  据 悉

  去年7月8日下午,上海锦江都城酒店管理有限公司与杭州市钱江新城投资集团有限公司下属资产经营公司在杭州市民中心会议中心举行锦江都城杭州市火车东站酒店项目签约仪式。从项目立项、市场调研至商务谈判、签约、装修、落成面世,该项目总体历经三年半的时间。

\

  锦江都城杭州火车东站酒店

  作为锦江都城酒店旗下“商务系”首家进入杭州的直营店及在杭州的旗舰店,即将正式投入运营。按照“生活美学家·我的生活方式”这一品牌理念进行设计打造,追求简单优雅的理性审美,时尚低调的价值立场,打造出轻奢艺术风酒店。酒店主体建筑高12层,建筑面积一万余平方米,拥有各式风格的商务客房192间,配有花园酒吧、餐厅、会议室、小型健身房等设施设备一应俱全,是前往杭州商务出差和观光旅游的理想选择。

  Metropolo Hotels

  锦江都城杭州火车东站酒店

  酒店地址:杭州市江干区东宁路553号A座

  即将对外营业

  ~更多都城之美,期待您的发现~

  锦江都城酒店品牌介绍

  锦江都城酒店是锦江国际集团推出的中高端酒店新锐品牌,致力于向年轻中产阶级提供专业、精准且始终如一的商旅服务和富有地域特色的文化体验。锦江都城酒店品牌倡导人们走出私密的房间,融入臻美的公共空间,放开束缚,回归本真,充分享受人与人之间的倾诉之乐和感悟尊处自然之中的忘我之趣。锦江都城酒店分为经典和商务两大系列,至今,筹建和开业酒店已超过60家。全国预订热线:4008209999。

分享:
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码